Thursday, September 29, 2011

Trans Studio Bandung



Beberapa hari yang lalu saya sempet ke trans studio bandung loh. Tempatnya persis di samping BSM (Bandung Super Mall). Ya wajar sih pemilik trans corp kan sama dengan pemilik BSM. Harga tiket weekday 150.000 dimana itu sudah free untuk masuk semua wahana. Oh + 10.000 ongkos kartu. Mahal ya. Kalau Weekend 200.000. Jadi Trans Studio ini kerja sama dengan Bank Mega, nanti kita untuk masuk dikasih kartu, inget kartu timezone ga? Semacam itu. Kartu ini nanti bisa diisi ulang jika mau ke Trans Studio lagi dan tentu saja dengan membayar 150rb lagi. Seperti biasa makanan minuman ga boleh dibawa masuk. Boleh sih tapi bayar 20.000, lah harga aqua cm 1500 aja jadi kalau sudah terlanjur beli aqua kayak saya kemarin khan mending buang aja dari pada dibawa kedalam.

Wednesday, September 28, 2011

Braga Festival 2011

Hai halo,
Maaf ya saya bersih-bersih blog dulu sepertinya sudah lama tidak berpenghuni ada sarang laba-labanya XD. Duh ga tau ya kenapa sejak di bandung jadi males banget mau ngeblog. Errr okay sebenarnya saya tahu alasannya. Dulu rajin ngeblog karena di sela-sela kerja kalau boring bisa ngetak ngetik blog sambil ngisi waktu nunggu ngajar / pulang. Lah kalau sekarang waktu luang malah diisi dengan ngemall , ngegame, nonton film, baca (novel,komik). Hahaha hancur sudah pencitraan mahasiswa S2 ITBnya.
Okay sebenarnya sih kemarin sempet nulis tentang trans studio, tapi masih nangkring di draft belum sempet upload foto. Koneksi disini ga sedewa di kampus sih, jadi males gede juga filenya (walau uda dikecilkan tetep aja gede, okay ini bener-bener alibi, maafkan saya).
Nah mumpung mood nulis lagi bagus cepet-cepet deh buka blog. Kali ini saya mau share tentang Braga Festival. Apa sih Braga Festival? Karena saya pendatang baru bener-bener ga tau apa itu Braga Festival. Pun di media twitter boomingnya semacam setengah-setengah. Ga kayak @infomalang pas booming Malang Tempo Doloe (narsis abis adminnya XD)