Tuesday, April 29, 2014

Allura Spa Malang, Tempat Perawatan Khusus Wanita

Jadi ceritanya sudah lamaaaa sekaliiii saya ga spa, kalau berdasar hasil check in di foursquare :D terakhir saya spa di Mom n Jo Bandung bulan oktober 13. Kemarin2 uda pengen banget dipijet sambil creambath gitu, cuma masalahnya di malang entah mengapa saya kesulitan cari salon muslimah yang cocok. Kalau pas di Bandung si gampang cari salon khusus muslimah, tinggal melipir ke Humaira di jalan tubagus ismail yang deket binggiit ama kost-an, cuma selisih 3 rumah, alhasil sebulan bisa 2x nyalon kl lagi suntuk. Atau bisa juga melipir ke Moz5 di jalan tubagus ismail tempatnya deket banget ama pasar simpang.

Nah semenjak pindah ke malang jadi jarang nyalon, belum lagi kl ada waktu luang pasti lbh milih di rumah ama ngelonin Danish aja. Kemarin sabtu tuh ga tau kenapa pengen banget nyalon. Trus mulai lah cari2 salon muslimah. Sempet sebelum ini ke salon muslimah di suhat ama di ciliwung. Saya pribadi kurang sreg ya. Pas di suhat eehh pas keramas airnya matikkkk dong. Kl yg di ciliwung kurang sreg aja sih. Tiba2 keinget eh di deket rumah kan ada spa baru ya, namanya Allura Spa, melipir kesana deh. Alamatnya Allura spa ini di jalan kandaka, tepatnya di belakang HDR comic cafe. Kalau dari perempatan jalan cokelat kan ada ruko2 persis di deket lampu merah itu, ya masuk disitu.

Kesan pertama, sukaa ama tempatnya, tempatnya bersih dan tipikal spa gitu deh. Uda gitu plusnya, cowok dilarang masuk, boleh sih tp cuma di lt 1, sedangkan utk ruang perawatan di lt 2 semua. Jadi salon ini memang ladies only. Ternyata lagi promo setiap perawatan dapat diskon 20%-25%. Harga perawatan mulai dari 50rb blm diskon loh. Akhirnya saya milih perawatan body spa, harganya kisaran 175-225rb belum termasuk diskon.

Disana saya diterapi sama mbak anna, waktu yang dibutuhkan utk body spa sekitar 2,5 jam. Sebelumnya saya disediain kembem sebagai ganti supaya baju tidak kotor, handuk, kimono, shower cap dan disposable panties. Setelah spa saya milih berendam di bath up, ada bunga2nya dong :D Setelah itu kita disuguhi secangkir teh hangat + malkies + permen + aqua, yg dikasih secara gratis. Pengennya sih ngelanjutin buat creambath tp dipikir2 lg, ninggal Danish lama2 ga tega, besok2 aja lah lagi jadi ada alasan kembali kesni. Hohoho. Menurut saya Allura spa bisa menjadi alternatif bagi cewek2 yg doyan nyalon tapi ga mau salon campur, mau salon khusus muslimah atau ladies only di kota Malang :D


Abaikan mbak2nya yg nunduk krn lagi cari kembalian uang :D

Salah satu sudut di Allura Spa

Cantik yaaa tempat perawatannya

Mbak Anna terapis yg oke punya

Kimono, Shower Cap, Handuk, Disposable Panties dan Kemben

Berasa mau hanimun nih

Snack gratis setelah perawatan

Daftar Harga Allura Spa

Harganya belum termasuk diskon

Pengen nyobain promonya :p


3 comments:

trisna widyaningtyas said...

thanks infonya

Kiki Kecil said...

Ini promonya kpn y kak?

heart spa said...

Heartspa salon & reflexology
Tempat spa, salon, & reflexology khusus untuk wanita segala usia. Menyediakan fasilitas untuk massage, body treatment, salon, wedding package. lokasi yang strategis di tengah kota Bandung
Jl. Mundinglaya no. 4 (dekat ITB, UNISBA, UNPAS, Baltos)

memiliki ruangan yang nyaman untuk relaksasi. sangat tepat sebagai tempat tujuan untuk menghilangkan rasa lelah setelah seharian beraktifitas atau jalan - jalan di kota Bandung.
IG & FB: heartspasalonreflexology